Il Museo Vivente della Dieta mediterranea, in collaborazione con Legambiente onlus, la Scuola Europea Sommelier e il blog Lucianopignatarowine&foodblog, indice e organizza, nell’ambito del Festival della Dieta Mediterranea, la II RASSEGNA DEGUSTAZIONE dei VINI BIOLOGICI e BIODINAMICI CAMPANI “Vigna Bio”.
La rassegna degustazione si propone di valorizzare e promuovere i vini biologici e biodinamici campani e di stimolare le aziende vitivinicole della Campania al continuo miglioramento della qualità dei propri prodotti. Sono ammessi alla selezione solo i vini biologici e biodinamici certificati da un organismo di controllo autorizzato, prodotti da aziende con vigneti, produzione e sede legale in Campania.
La premiazione si terrà all’interno dell’evento Il Mare color del Vino – Mediterranean Wine Festival che si terrà presso il Palazzo Vinciprova di Pioppi il 25 Agosto 2018.
Le aziende che intendono partecipare alla rassegna degustazione devono far pervenire la domanda di partecipazione compilata e firmata, insieme a 6 bottiglie per ogni vino partecipante, entro il 20 Agosto 2018 presso il Museo Vivente della Dieta Mediterranea di Pioppi – Via Caracciolo, 148 – 84068 Pollica (Sa).
Per maggiori informazioni e per partecipare è possibile scaricare cliccando qui il regolamento e la scheda adesione.